Pimenta Amarela Pesto Terrina
Pimenta amarela Pesto Terrina pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentões, pão ralado, blocos de cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Tentar Queijo de cabra, Pesto e terrina de tomate seca ao sol, Sardinha de Daniel e terrina de pimenta vermelha, e Terrina do país com pimenta preta e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pesto, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte a pele.
Combine pimentas e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Para preparar o recheio de queijo, misture queijos, 1/4 colher de chá de sal e pimenta vermelha em uma tigela média; mexa bem.
Forre uma assadeira de 8 x 4 polegadas com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre as bordas da assadeira.
Espalhe cerca de 1 xícara de mistura de queijo no fundo da panela.
Espalhe 1/2 xícara de pesto sobre a mistura de queijo. Repita o procedimento com recheio de queijo restante e pesto, terminando com recheio de queijo. Cubra e leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
Para servir, inverta a terrina em uma travessa; remova o filme plástico.
Decore com folhas de manjericão adicionais, se desejar.