Pimenta Amarela Pesto Terrina

Pimenta Amarela Pesto Terrina
Pimenta amarela Pesto Terrina pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentões, pão ralado, blocos de cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Tentar Queijo de cabra, Pesto e terrina de tomate seca ao sol, Sardinha de Daniel e terrina de pimenta vermelha, e Terrina do país com pimenta preta e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar o pesto, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte a pele.
6
Combine pimentas e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
7
Para preparar o recheio de queijo, misture queijos, 1/4 colher de chá de sal e pimenta vermelha em uma tigela média; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
QueijoQueijo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Forre uma assadeira de 8 x 4 polegadas com filme plástico, permitindo que o filme plástico se estenda sobre as bordas da assadeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
9
Espalhe cerca de 1 xícara de mistura de queijo no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Espalhe 1/2 xícara de pesto sobre a mistura de queijo. Repita o procedimento com recheio de queijo restante e pesto, terminando com recheio de queijo. Cubra e leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
11
Para servir, inverta a terrina em uma travessa; remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Decore com folhas de manjericão adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
13
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista