Pimenta-Amendoim Primavera Verdes

Pimenta-Amendoim Primavera Verdes
Chili-Peanut Spring Greens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $1.48 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, suco de limão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Primavera evento. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Tentar Primavera Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, Verdes da primavera com bagas, e Primavera Verdes Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique grosseiramente o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Processe amendoim em um liquidificador ou processador de alimentos de 10 a 15 segundos ou até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o amendoim moído em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até levemente torrado e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola, o tomate e a pimenta e refogue por 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Transfira a mistura para uma tigela pequena; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o caldo e o sal à frigideira. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o espinafre, em lotes, mexendo apenas até que o espinafre comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Retire do fogo. Espinafre superior com mistura de cebola; polvilhe com 2 colheres de sopa de amendoim torrado. Cubra e deixe repousar 3 a 4 minutos ou até que o espinafre esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Transfira para uma travessa.
12
Regue com suco de limão e restante 1 colher de sopa de óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
13
Polvilhe com 2 colheres de sopa restantes de amendoim torrado.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
14
Sirva imediatamente.
15
Chili-Peanut Greens: Substitua a couve de 1 libra por espinafre. Prepare a receita conforme indicado através da etapa reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
VerdeVerde
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
CouveCouve
16
Retire do fogo e prossiga com a receita conforme indicado na Etapa 6, deixando a couve repousar, coberta, 5 minutos ou até ficar macia. Prossiga com a Etapa 7 conforme as instruções. Preparação: 15 min., Cozinhe: 10 min., Suporte: 5 min.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
17
Por porção: Calorias 154; gordura 11g (sat 8G, mono 2G, poly 8G); Proteína 6g; Carb 6g; fibra 9g; Chol 0mg; Ferro 4mg; sódio 456mg; Calc 100mg

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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