Pimenta Anasazi e Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Anasazi e o Black Bean Chili. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 310 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Black Bean Chili, Black Bean Chili, e Black Bean Chili Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão Anasazi; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Repita o procedimento com feijão preto. Cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Coloque o feijão Anasazi em uma panela grande; cubra com água a 3 polegadas acima do feijão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 50 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Repita o procedimento com feijão preto.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (através do alho); refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione o feijão, o caldo e os próximos 5 ingredientes (através dos tomates); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture o chouriço; cozinhe por 15 minutos.
Sirva com creme de leite e cebola picada, se desejar.
Nota de cerveja: uma lager escura mexicana, como Negra Modelo (pacote de US$8/6), oferece um coração que a torna ideal com pimenta. Os sabores de chocolate desta cerveja são perfeitos com feijão esfumaçado, enquanto um toque de doçura de caramelo fornece um equilíbrio para salsicha picante e chiles. Jeffery Lindenmuth