Pimenta assada, abóbora e salada de Feta

Pimenta assada, abóbora e salada de Feta
Pimenta assada, abóbora e salada de Feta podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de xerez, mesclun greens e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta vermelha assada e salada de quinoa Feta, Salada de macarrão com pimenta doce assada com ervas e queijo Feta, e Saudável e delicioso: salada de tomate amarelo com pimenta vermelha assada, queijo Feta e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cubra o pimentão uniformemente com 1 colher de chá de azeite e coloque em uma assadeira. Grelhe 3 polegadas do calor 10 minutos ou até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Retire a pimenta do forno e coloque em um saco de papel ou tigela coberta com filme plástico; deixe vapor por cerca de 5 minutos. (Este processo vai soltar a pele para que seja mais fácil de descascar.)
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire as sementes; pique a pimenta e coloque em uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Reduza o calor do forno para 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Coloque os cubos de abóbora amarela e abobrinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas; adicione as 3 colheres de chá restantes de azeite, vinagre e alecrim. Misture para revestir os vegetais uniformemente; adicione sal marinho e pimenta e espalhe uniformemente em uma única camada. Asse a 400 por 30 minutos, mexendo várias vezes enquanto cozinha, até que os vegetais estejam macios e castanhos claros nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do forno; arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Adicione a abóbora (e quaisquer gotejamentos de panela de abóbora), queijo feta e sal e pimenta adicionais ao pimentão picado na tigela; misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Faca De ApararFaca De Aparar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Remova os caules e as folhas descoloridas da rúcula e coloque em pratos individuais ou em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
10
Coloque uma colher de mistura de abóbora por cima e regue com um pouco de azeite e vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista