Pimenta assada, abóbora e salada de Feta

Pimenta assada, abóbora e salada de Feta podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de xerez, mesclun greens e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta vermelha assada e salada de quinoa Feta, Salada de macarrão com pimenta doce assada com ervas e queijo Feta, e Saudável e delicioso: salada de tomate amarelo com pimenta vermelha assada, queijo Feta e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Cubra o pimentão uniformemente com 1 colher de chá de azeite e coloque em uma assadeira. Grelhe 3 polegadas do calor 10 minutos ou até carbonizar.
Retire a pimenta do forno e coloque em um saco de papel ou tigela coberta com filme plástico; deixe vapor por cerca de 5 minutos. (Este processo vai soltar a pele para que seja mais fácil de descascar.)
Retire as sementes; pique a pimenta e coloque em uma tigela grande. Reservar.
Reduza o calor do forno para 40
Coloque os cubos de abóbora amarela e abobrinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas; adicione as 3 colheres de chá restantes de azeite, vinagre e alecrim. Misture para revestir os vegetais uniformemente; adicione sal marinho e pimenta e espalhe uniformemente em uma única camada. Asse a 400 por 30 minutos, mexendo várias vezes enquanto cozinha, até que os vegetais estejam macios e castanhos claros nas bordas.
Retire do forno; arrefecer até à temperatura ambiente.
Adicione a abóbora (e quaisquer gotejamentos de panela de abóbora), queijo feta e sal e pimenta adicionais ao pimentão picado na tigela; misture delicadamente para misturar.
Remova os caules e as folhas descoloridas da rúcula e coloque em pratos individuais ou em uma travessa grande.
Coloque uma colher de mistura de abóbora por cima e regue com um pouco de azeite e vinagre, se necessário.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.