Pimenta assada e sopa de milho
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Pimenta assada e sopa de milho podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 7 minutos. Uma mistura de pimentão, chiles poblano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho assado, pimenta e sopa de tomate, Pimenta poblano assada a fogo e sopa de milho, e Sopa De Milho E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões poblano e o pimentão ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Alise os pimentões com a mão e grelhe 15 a 20 minutos ou até assar.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique grosseiramente. Reservar. -
Corte os grãos das espigas de milho para medir 8 xícaras, reservando as espigas; reserve os grãos.
Combine espigas reservadas e caldo de galinha em um forno holandês grande e leve para ferver. Cubra; reduza o fogo para médiobaixo e cozinhe por 15 minutos.
Remova e descarte as espigas.
Adicione 1 1/2 xícaras de grãos de milho ao caldo e deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Escorra, reservando caldo e grãos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo baixo.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; refogue em fogo médio-alto por 5 minutos.
Adicione o caldo reservado e os restantes 6 1/2 xícaras de grãos de milho não cozidos à panela; deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture os pimentões assados; deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de milho em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela.
Coe a mistura, em lotes, através de uma peneira fina, em uma panela. Descarte os sólidos. Mexa em reservado cozido 1 1/2 xícaras de grãos, leite, cominho, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Misture o coentro.
Polvilhe com pimentão vermelho, se desejar.