Pimenta assada e sopa de milho

Pimenta assada e sopa de milho
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Pimenta assada e sopa de milho podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 7 minutos. Uma mistura de pimentão, chiles poblano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho assado, pimenta e sopa de tomate, Pimenta poblano assada a fogo e sopa de milho, e Sopa De Milho E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte os pimentões poblano e o pimentão ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Alise os pimentões com a mão e grelhe 15 a 20 minutos ou até assar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper e sele.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 5 minutos. Descasque e pique grosseiramente. Reservar. -
6
Corte os grãos das espigas de milho para medir 8 xícaras, reservando as espigas; reserve os grãos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
7
Combine espigas reservadas e caldo de galinha em um forno holandês grande e leve para ferver. Cubra; reduza o fogo para médiobaixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Remova e descarte as espigas.
9
Adicione 1 1/2 xícaras de grãos de milho ao caldo e deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
CaldoCaldo
10
Escorra, reservando caldo e grãos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
11
Enquanto isso, derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
12
Adicione a cebola, o aipo e o alho; refogue em fogo médio-alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
13
Adicione o caldo reservado e os restantes 6 1/2 xícaras de grãos de milho não cozidos à panela; deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture os pimentões assados; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque a mistura de milho em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
15
Coe a mistura, em lotes, através de uma peneira fina, em uma panela. Descarte os sólidos. Mexa em reservado cozido 1 1/2 xícaras de grãos, leite, cominho, sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CominhoCominho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
16
Polvilhe com pimentão vermelho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
DificuldadeEspecialista
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