Pimenta Branca Cremosa

Pimenta Branca Cremosa
O pimentão branco cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 329 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1223 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de orégano, sal, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pimenta Branca Cremosa, Pimenta Branca Cremosa, e Pimenta Branca Cremosa.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa o frango, a cebola e o alho no óleo quente até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture grandes feijões do Norte, caldo de galinha, chiles verdes, sal, cominho, orégano, pimenta preta e pimenta caiena na mistura de frango; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire o pimentão do fogo; misture o creme de leite e o creme de leite até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista