Pimenta Branca Peru
A receita de pimenta de Peru Branco está pronta em aproximadamente 9 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 284 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de coentro, queijo cheddar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), Pimenta Branca Peru, e Pimenta Branca Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão e a água no forno holandês de 4 quartos. Mergulhe pelo menos 8 horas, mas nolonger do que 10 horas; escorra.
Misture os ingredientes restantes, exceto Peru e queijo.
Aqueça até ferver; reduzircarne. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Mexa na Turquia. Cozinhe descoberto cerca de 15 minutos ou até que o peru esteja mais rosa no centro.