Pimenta-Carne Refogada
Pimenta-carne refogada requer cerca de 8 minutos do início ao fim. Uma porção contém 349 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, amido de milho, bife redondo superior e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o molho de soja e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Coloque uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente; adicione a carne. Frite 4 minutos ou até dourar.
Retire a carne da panela; Reserve e mantenha quente. Cubra a panela com óleo.
Adicione o alho e o pimentão; frite 2 minutos.
Adicione castanhas de água e ervilhas; frite 1 minuto. Retorne a mistura de carne, sucos e molho de soja à panela e cozinhe por 30 segundos ou até engrossar um pouco.