Pimenta com crosta de osso no olho de Costela com tomate-coentro Relish e churrasco cebolas vermelhas e torradas Texas

A receita pimenta com crosta de osso em costela com tomate-coentro Relish e churrasco cebolas vermelhas e torradas Texas poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Para $11.02 por porção, receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2192 calorias, 94g de proteína, e 148g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver tomates de ameixa, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes T-Bone com torradas do Texas, Cachorros-quentes de três maneiras-Compota De Pimenta / molho de pimenta, cebola caramelizada Bourbon e sabor picante de tomate, e Torradas quentes de espargos e Bacon com vinagrete de pimenta vermelha e chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o olhal das costelas: Pré-aqueça o grelhador.
Pincele os bifes dos dois lados com azeite e tempere com sal.
Misture ancho e pimenta-do-Reino. Drague 1 lado dos bifes na mistura de pimenta e sele os bifes com o lado da pimenta para baixo durante 4 a 5 minutos até dourar. Vire os bifes e continue a grelhar durante 5 a 6 minutos para um cozimento médio e raro.
Coloque o coentro, o espinafre, os pinhões, o queijo e o óleo em uma tigela e bata até combinar.
Coloque os tomates numa tigela, acrescente o vinagre balsâmico, misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Pincele as cebolas com molho de churrasco e tempere com sal e pimenta. Grelhe dos dois lados até ficar caramelizado e quase cozido.
Para o Texas Toast: Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Misture a manteiga e o alho torrado e tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe a manteiga de um lado do pão e grelhe, com a manteiga voltada para baixo até dourar levemente.