Pimenta Crocante Jack Quesadillas

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o crocante Pepper Jack Quesadillas. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem óleo vegetal, pimentão serrano, queijo Pepper jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacate Esmagado, Pimentão Assado E Pimenta Jack Quesadillas, Pêssego, Frango E Pimenta Jack Quesadillas, e Pepper Jack, frango e quesadillas de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha de bancada em estilo panini (como um capataz George). Alternativamente, pré-aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo por 15 minutos.
Coloque tortilhas em uma superfície plana e polvilhe ¼ xícara do queijo na metade inferior de cada uma, deixando espaço nas bordas. Espalhe pimentas e caiena uniformemente sobre o queijo e dobre para formar um meio círculo.
Corte a metade dobrada ao meio e pincele os dois lados das tortilhas com óleo.
Coloque na grelha um de cada vez e aperte levemente a tampa (se estiver usando uma grelha de bancada). Vire e gire no meio do caminho para obter marcas chocadas e griddled (cerca de 2 minutos por lado).
Sirva imediatamente com salsa, creme azedo e limas para passar.