Pimenta De Carne Picante Com Abóbora E Feijão Preto

Pimenta De Carne Picante Com Abóbora E Feijão Preto
A receita picante Chili de carne com abóbora e feijão preto está pronta em aproximadamente 1 hora e 57 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $2.28 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 728 calorias, 37g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Feijão preto e abóbora pimenta, Pimenta De Feijão preto com abóbora, e Butternut Squash Black Bean Chili.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 57 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista