Pimenta De Feijão Preto Com Abóbora E Acelga Suíça

Pimenta De Feijão preto com abóbora e acelga suíça é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita de correr com pinças tem 1 fãs. Se você tem cebola, feijão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pimenta De Feijão preto com abóbora e acelga suíça, Pimenta De Feijão preto com abóbora e acelga suíça, e Pimentão de feijão preto e chouriço com abóbora e acelga suíça.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Marques de Caceres Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.