Pimenta De Feijão Preto Com Abóbora E Acelga Suíça

Pimenta De Feijão Preto Com Abóbora E Acelga Suíça
Pimenta De Feijão preto com abóbora e acelga suíça é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita de correr com pinças tem 1 fãs. Se você tem cebola, feijão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pimenta De Feijão preto com abóbora e acelga suíça, Pimenta De Feijão preto com abóbora e acelga suíça, e Pimentão de feijão preto e chouriço com abóbora e acelga suíça.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Marques de Caceres Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista