Pimenta De Feijão Preto Picante De Um Pote

Pimenta De Feijão Preto Picante De Um Pote
Chili de feijão preto picante de um pote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.12 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 527 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mistura de tempero de taco, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Tentar Pimenta Picante Do Sudoeste Do Feijão Preto, Pimenta Preta Picante Do Assado Do Feijão, e Cordeiro picante e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em óleo em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até que a cebola amoleça e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione feijão, milho, tomate, Água e mistura de tempero de taco. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Misture os pimentões em molho e vinagre no liquidificador; processe até purê. Misture a mistura de chile e coentro em pimenta, adicionando mais mistura de tempero de taco se um pimentão mais picante for preferido; aqueça. Divida entre 4 tigelas de sopa; cubra com dollops de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Decore com salsa e um raminho de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista