Chili de feijão preto picante de um pote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.12 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 527 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mistura de tempero de taco, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Tentar Pimenta Picante Do Sudoeste Do Feijão Preto, Pimenta Preta Picante Do Assado Do Feijão, e Cordeiro picante e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em óleo em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até que a cebola amoleça e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione feijão, milho, tomate, Água e mistura de tempero de taco. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Misture os pimentões em molho e vinagre no liquidificador; processe até purê. Misture a mistura de chile e coentro em pimenta, adicionando mais mistura de tempero de taco se um pimentão mais picante for preferido; aqueça. Divida entre 4 tigelas de sopa; cubra com dollops de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Decore com salsa e um raminho de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.