Pimenta De Frango Branco

A receita de pimenta de frango branco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $1.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 9. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de peitos de frango, cominho moído, Old El chiles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 6-Crock Pot Jalapeno Popper Pimenta de frango branco, Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, e Pimenta branca com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, o alho e o frango; cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa.
Misture os ingredientes restantes, exceto queijo e coentro.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 a 15 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente.
Para servir, coloque o pimentão em tigelas de sopa. Cubra cada porção com queijo e coentro.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada