Pimenta De Frango Branco
O pimentão de frango branco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 9 e custos $1.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. Vá até a loja e pegue peitos de frango, alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 404 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 6-Crock Pot Jalapeno Popper Pimenta de frango branco, Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, e Pimenta branca com frango.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, o alho e o frango; cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa.
Misture os ingredientes restantes, exceto queijo e coentro.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 a 15 minutos para misturar sabores, mexendo ocasionalmente.
Para servir, coloque o pimentão em tigelas de sopa. Cubra cada porção com queijo e coentro.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Marques de Cáceres Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.