Pimenta De Frango Branco

O pimentão de frango branco é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 626 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita da Closet Cooking tem 3897 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, óleo, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 6-Crock Pot Jalapeno Popper Pimenta de frango branco, Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, e Pimenta De Frango Branco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 5-8 minutos.
Adicione o alho e o cominho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione os pimentões verdes, jalapenos, frango, feijão, caldo de galinha, orégano, sal e pimenta, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Misture o masa no leite e misture no pimentão e cozinhe por mais 10 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Gramona La Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Gramona La Cuvee Cava
Cor amarela palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutas de caroço de pêssego, loquat, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescor. Notas amanteigadas e um toque sutil de espécies e mel.O vinho é gentil na entrada, de corpo médio no paladar, com um bom peso de frutas e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o "aperitivo" até ao "digestivo". Gastronômico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo