Pimenta de Peru picante de Sarah
O Chili picante da Turquia de Sarah é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 3G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue alho, tomate enlatado, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, Pimenta De Peru Picante, e Pimenta De Peru Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira. Doure a carne de Peru, quebrando-a em pedaços enquanto cozinha, depois acrescente a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa, cerca de 8 minutos.
Polvilhe em 1 colher de sopa de pimenta em pó, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta; mexa para combinar e continue cozinhando até que a carne esteja dourada, cerca de mais 5 minutos.
Despeje a cerveja e cozinhe até que a cerveja seja reduzida pela metade.
Despeje os tomates em cubos com pimentão, tomate cozido, feijão, mais 1 colher de sopa de pimenta em pó, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta preta, pimenta caiena, páprica, orégano e cominho EM UMA PanelA elétrica. Junte a mistura de peru e o caldo de galinha. Coloque o fogão no alto e cozinhe por 2 horas.