Pimenta de porco e Grão-De-Bico
O pimentão de porco e de feijão Garbanzo é um Gluten prato. Esta receita faz 10 porções com 300 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 54 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue tomates sem sal, cominho moído, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sweet ' N Spicy Garbanzo Bean Chili, Chili De Feijão Misto De Porco, e Fácil carne de porco e três feijão Chili.
Instrucao
Coloque os tomates inteiros no liquidificador ou processador de alimentos; processe até puré. Reservar.
Aqueça o óleo em um forno holandês por médioalto calor.
Adicione a carne de porco e cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Junte a cebola, a pimenta jalapeo e o alho; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione pimenta em pó, cominho e pimenta do Reino; cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates puré reservados e os tomates em cubos. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 1 a 1 1/2 horas ou até que a carne de porco esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione grão de bico, canjica, chiles e sal. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coloque em tigelas individuais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo.
Polvilhe 2 1/2 colheres de chá de abacate uniformemente sobre cada porção.