Pimenta De Porco Picante

Pimenta De Porco Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pimentão picante de porco. Esta receita serve 15. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 289 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pimenta em pó, molho de pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Tentar Pimenta De Porco Picante, Pimenta De Porco Picante, e Pimenta De Porco Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês, cozinhe a carne de porco, a cebola e o aipo na manteiga em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte o feijão, o caldo, a água, os jalapenos, os temperos, o alho, o sal, a salsa e o molho de pimenta, se desejar. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Descobrir; cozinhe 30-40 minutos a mais ou até que o pimentão atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde16
Revista