Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pimentão picante de porco. Esta receita serve 15. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 289 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pimenta em pó, molho de pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Tentar Pimenta De Porco Picante, Pimenta De Porco Picante, e Pimenta De Porco Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em forno holandês, cozinhe a carne de porco, a cebola e o aipo na manteiga em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte o feijão, o caldo, a água, os jalapenos, os temperos, o alho, o sal, a salsa e o molho de pimenta, se desejar. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Descobrir; cozinhe 30-40 minutos a mais ou até que o pimentão atinja a consistência desejada.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.