Pimenta De Porco Picante

Pimenta De Porco Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pimentão picante de porco. Esta receita serve 15. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 289 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pimenta em pó, molho de pimenta, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 55%. Tentar Pimenta De Porco Picante, Pimenta De Porco Picante, e Pimenta De Porco Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês, cozinhe a carne de porco, a cebola e o aipo na manteiga em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte o feijão, o caldo, a água, os jalapenos, os temperos, o alho, o sal, a salsa e o molho de pimenta, se desejar. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Descobrir; cozinhe 30-40 minutos a mais ou até que o pimentão atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde16
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