Pimenta De Veado

Pimenta De Veado
Venison Chili é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 343 calorias. Para $3.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem pimenta jalapeño, pimentão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta De Veado, Pimenta de veado da Terra, e Venison Chili con Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um pequeno forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o veado; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3
Retire da panela com uma escumadeira. Cubra e mantenha quente.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Reduza o fogo para médio.
5
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e o jalapeo à panela; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o pimentão em pó e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o veado, os tomates em cubos, o caldo de galinha e a pasta de tomate, mexendo até ficar bem combinado; deixe ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
TomateTomate
CacaCaca
7
Adicione o feijão vermelho; cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão VermelhoFeijão Vermelho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Casteller Cava Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeRigido
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