Pimenta Do Intervalo De Carne De Porco Puxada

Pimenta Do Intervalo De Carne De Porco Puxada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Chili de porco puxado no intervalo. Uma porção contém 61 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 25 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem milho, feijão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, Chili Do Intervalo, e Chili Do Intervalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os ingredientes para ferver na panela.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Bodega DiamAndes Uco Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
Revista