Pimenta do peito de carne da Trina com Waffles de Pão de milho

A receita de pimentão de peito de carne de Trina com Waffles de Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 337 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de ovo, cominho moído, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Waffles de pão de milho e pimenta, Waffles de pão de milho com pimenta, e Texas Beef Brisket Chili.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pesada de 6 quartos em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar macia e dourada, cerca de 15 minutos. Misture pimenta em pó, cacau, alho, orégano, cominho, sal kosher, pimenta preta e pimenta caiena em cebola. Cozinhe até perfumado, 1 a 2 minutos.
Mexa os tomates e a cerveja na mistura até ficar bem combinado.
Adicione feijão ao estilo rancho, peito de carne e caldo de carne; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe o pimentão, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia e os sabores se misturem, cerca de 30 minutos. Tempere com aroma de fumaça líquida, sal e pimenta do Reino.
Pré-aqueça um ferro de waffle em meio de acordo com as instruções do fabricante.
Bata a mistura de pão de milho, ovo, creme de leite e leite em uma tigela para fazer uma massa.
Despeje cerca de 1/2 xícara de massa, ou conforme necessário, no ferro de waffle quente, feche a tampa e asse o waffle até dourar, 2 a 3 minutos. Repita com a massa restante.
Sirva pimenta sobre waffles quentes.