Pimenta-Do-Reino
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O sabor da pimenta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 186 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, pimentão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Pimenta Vermelha Sabor, e Pimenta Vermelha Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque pimentas e cebolas em sopa de trabalho de um processador de alimentos equipado com lâmina de aço. Pulse até que os pimentões e a cebola sejam picados finamente.
Transfira a mistura de pimenta para um filtro de malha fina dentro de uma tigela. Junte o sal e deixe descansar por 2-3 horas. Enxágüe com água fria e coe, empurrando os vegetais contra o lado do filtro usando uma espátula de borracha para remover o máximo de água possível.
Em uma panela média, leve o vinagre e o açúcar para ferver em fogo médio alto, mexendo para dissolver no açúcar.
Adicione a mistura de pimenta, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Transfira o sabor para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até um mês.