Pimenta e alho camarão
Pimenta e alho camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 7g de gordura, e um total de 135 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, suco de limão, camarão com casca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Alho Pimenta Camarão, Alho Nó Hot Dogs, e Camarão com alho e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o camarão. Cozinhe o alho, os flocos de pimenta vermelha e o sal marinho em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique dourado pálido, 4 a 5 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto, depois adicione camarão e refogue, virando ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e misture o suco de limão e transfira para uma tigela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.