Pimenta e nachos de frango

Pimenta e Nachos de frango pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 46g de gordura, e um total de 703 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, ervilhas de olhos pretos, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mini Pimentão Frango Nachos, Pimentão Nachos, e Chipotle Bell Pepper Nachos.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Combine o alho e os próximos 5 ingredientes. Reserve 3 Colheres De Sopa. mistura de alho.
Despeje a mistura de alho restante em um prato grande e raso; adicione pimentas, virando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, virando uma vez.
Retire os pimentões da marinada, reservando a marinada para regar.
Grelhe os pimentões, cobertos com tampa da grelha, 8 a 10 minutos ou até que os pimentões fiquem macios e macios, virando ocasionalmente e regando com marinada.
Pré-aqueça a grelha com a grelha do forno a 4 polegadas do fogo.
Combine frango e ervilhas com 3 colheres de sopa reservadas. mistura de alho.
Coloque os pimentões em uma única camada em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio. Fatias de queijo quarto. Cubra cada pimenta com mistura de frango e um quarto de queijo.
Grelhe 4 a 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire do forno, polvilhe com coentro e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode tentar Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.