Pimenta e raízes torradas com mel

Pimenta e raízes torradas com mel
Pepper & honey-Roasted roots é um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 188 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, pastinaga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, Raízes Torradas, e Raízes torradas.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Aqueça o óleo em uma assadeira em cima do fogão, depois jogue os legumes e frite por 5-8 minutos até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
3
Coloque a bandeja no forno por 40-50 minutos, agitando a panela ocasionalmente até dourar e ficar macia.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Mexa o mel, a pimenta e uma pitada de sal nos legumes e volte ao forno por 5 minutos para aquecer o mel.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde73
Revista