Pimenta e raízes torradas com mel
Pepper & honey-Roasted roots é um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 188 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, pastinaga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 61 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, Raízes Torradas, e Raízes torradas.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Aqueça o óleo em uma assadeira em cima do fogão, depois jogue os legumes e frite por 5-8 minutos até que comecem a dourar.
Coloque a bandeja no forno por 40-50 minutos, agitando a panela ocasionalmente até dourar e ficar macia.
Mexa o mel, a pimenta e uma pitada de sal nos legumes e volte ao forno por 5 minutos para aquecer o mel.