Pimenta em molho de soja

Pimenta em molho de soja
Chili em molho de soja pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de pimentões tailandeses, molho de soja, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Tentar Macarrão Com Molho De Soja, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de cada molho de soja e molho de soja doce.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2
Adicione 2 colheres de sopa de pimentões tailandeses frescos em fatias finas ou 3 a 4 colheres de sopa de pimentões Serrano frescos picados ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Bodegas Naveran Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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