Pimenta em pó e cominho-esfregou milho na espiga
Pimenta em pó e cominho-esfregou milho na espiga é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 106 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Tentar Frango assado do sudoeste com cominho, pimenta em pó e coentro, Milho grelhado com pimenta em pó e limão, e Milho sudoeste, pimentão e cominho refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho em água fria e deixe de molho por 20 minutos.
Misture a manteiga e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela pequena; Reserve.
Puxe as cascas de volta do milho; esfregue as sedas do milho.
Pincele a mistura de manteiga uniformemente sobre o milho. Enrole as cascas ao redor do milho.
Coloque em uma grelha e grelhe 16 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente.
Sirva com fatias de limão.