Pimenta Frango Piccata
Pimenta frango Piccata requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 411 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, suco de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Refogue os pimentões vermelhos e as cebolas até que comecem a amolecer.
Retire da frigideira com uma escumadeira e reserve.
Adicione o frango em cubos à frigideira e doure levemente.
Adicione o alho e a pimenta vermelha moída. Reduza o fogo levemente e refogue, coberto, por 1 a 2 minutos, até que o alho esteja dourado.
Usando uma colher de pau, adicione o suco de limão, mexendo para quebrar as partículas no fundo da frigideira (deglazing).
Adicione a manteiga / margarina, mexendo e misturando bem no molho. Retorne o pimentão e a cebola à frigideira, mexa todos juntos e adicione a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.