Pimenta Geléia-Vitrificada Cenouras

Pimenta Geléia-Vitrificada Cenouras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cenouras com geleia de pimenta. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custos $1.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 227 calorias. Se você tem geléia de pimenta, manteiga, Caldo de galinha condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Pimenta Geléia-Vitrificada Cenouras, Presunto vitrificado esfumaçado com geléia de pimenta vermelha, e Geléia de pimenta e presunto vitrificado de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cenouras e o caldo de galinha em uma frigideira em fogo médio alto. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes-macias e o caldo seja reduzido para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a manteiga e a geléia de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a mistura fique espessa e esmaltes as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista