Pimenta Limão Grelhada Tilápia

Pimenta Limão Grelhada Tilápia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a pimenta-do-limão grelhada Tilapian. Esta receita serve 6. Para $5.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 23g de gordura, e um total de 478 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem chalota, azeite, vinagre de champanhe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilápia assada com couve e vinagrete de limão, Panela assada tilápia com molho de alcaparras de limão, e Tilápia com Escarole e óleo de limão-pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque o vinagre, a mostarda, a chalota, o tomilho e as gemas pasteurizadas. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione 1 xícara de óleo de semente de abóbora e, em seguida, 1 xícara de azeite, 1 colher de sopa de cada vez. Se a mistura ficar muito grossa, adicione 1 colher de sopa de água gelada. Tempere com sal e pimenta. Junte as sementes de abóbora. Leve à geladeira enquanto faz tilápia.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Abóboraóleo De Semente De Abóbora
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
TilápiaTilápia
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque a farinha, 2 ovos e as migalhas de pão em 3 pratos rasos separados. Mergulhe cada filé na farinha, depois nos ovos e, finalmente, drague dos dois lados em migalhas de pão, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Aqueça 2 frigideiras em fogo alto. Divida 3 colheres de sopa de azeite uniformemente entre as frigideiras. Quando quente, adicione o peixe; reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe no segundo lado até que o peixe esteja pronto (teste com um garfo), cerca de 4 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Transfira o peixe para 6 pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Decore com as rodelas de limão. Misture a alface com uma porção do molho; divida entre pratos de peixe. Coloque um pouco do molho adicional sobre o peixe; polvilhe sementes de romã sobre tudo e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Limão CunhaLimão Cunha
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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