Pimenta Limão Grelhada Tilápia

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a pimenta-do-limão grelhada Tilapian. Esta receita serve 6. Para $5.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 23g de gordura, e um total de 478 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem chalota, azeite, vinagre de champanhe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilápia assada com couve e vinagrete de limão, Panela assada tilápia com molho de alcaparras de limão, e Tilápia com Escarole e óleo de limão-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque o vinagre, a mostarda, a chalota, o tomilho e as gemas pasteurizadas. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione 1 xícara de óleo de semente de abóbora e, em seguida, 1 xícara de azeite, 1 colher de sopa de cada vez. Se a mistura ficar muito grossa, adicione 1 colher de sopa de água gelada. Tempere com sal e pimenta. Junte as sementes de abóbora. Leve à geladeira enquanto faz tilápia.
Coloque a farinha, 2 ovos e as migalhas de pão em 3 pratos rasos separados. Mergulhe cada filé na farinha, depois nos ovos e, finalmente, drague dos dois lados em migalhas de pão, sacudindo o excesso.
Aqueça 2 frigideiras em fogo alto. Divida 3 colheres de sopa de azeite uniformemente entre as frigideiras. Quando quente, adicione o peixe; reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe no segundo lado até que o peixe esteja pronto (teste com um garfo), cerca de 4 minutos, dependendo da espessura.
Transfira o peixe para 6 pratos individuais.
Decore com as rodelas de limão. Misture a alface com uma porção do molho; divida entre pratos de peixe. Coloque um pouco do molho adicional sobre o peixe; polvilhe sementes de romã sobre tudo e divirta-se.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio