Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a pimenta-do-limão grelhada Tilapian. Esta receita serve 6. Para $5.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 23g de gordura, e um total de 478 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem chalota, azeite, vinagre de champanhe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilápia assada com couve e vinagrete de limão, Panela assada tilápia com molho de alcaparras de limão, e Tilápia com Escarole e óleo de limão-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No processador de alimentos, coloque o vinagre, a mostarda, a chalota, o tomilho e as gemas pasteurizadas. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione 1 xícara de óleo de semente de abóbora e, em seguida, 1 xícara de azeite, 1 colher de sopa de cada vez. Se a mistura ficar muito grossa, adicione 1 colher de sopa de água gelada. Tempere com sal e pimenta. Junte as sementes de abóbora. Leve à geladeira enquanto faz tilápia.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Abóbora
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Chocolate Ralado, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tilápia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a farinha, 2 ovos e as migalhas de pão em 3 pratos rasos separados. Mergulhe cada filé na farinha, depois nos ovos e, finalmente, drague dos dois lados em migalhas de pão, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
3
Aqueça 2 frigideiras em fogo alto. Divida 3 colheres de sopa de azeite uniformemente entre as frigideiras. Quando quente, adicione o peixe; reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire o peixe e cozinhe no segundo lado até que o peixe esteja pronto (teste com um garfo), cerca de 4 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo Brite
4
Transfira o peixe para 6 pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Decore com as rodelas de limão. Misture a alface com uma porção do molho; divida entre pratos de peixe. Coloque um pouco do molho adicional sobre o peixe; polvilhe sementes de romã sobre tudo e divirta-se.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.