Pimenta-Mel Cedro Prancha Salmão

Pimenta-mel Cedro prancha salmão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $4.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 13g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de suco de abacaxi, molho de soja, pranchas de cedro não tratadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cedar Plank Rum Salmon, Salmão De Cedro-Prancha, e Salmão Da Prancha Do Cedro.
Instrucao
Mergulhe as pranchas de cedro em água morna por 1 a 2 horas.
Adicione um pouco de bourbon à água, se desejar.
Leve o suco de abacaxi, o molho de soja, o vinagre, o suco de limão, o azeite e o mel para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e junte o açúcar, 1 colher de chá de pimenta preta, pimenta caiena, páprica e alho em pó. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha reduzido a uma consistência xaroposa, cerca de 15 minutos. Reserve o molho.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio.
Coloque as pranchas na grelha. Eles estão prontos para cozinhar quando começam a fumar e crepitar um pouco.
Tempere o salmão com uma leve pitada de sal e pimenta.
Coloque os filés nas tábuas de cedro fumegantes, feche a tampa da grelha e cozinhe por 10 minutos. Coloque uma pequena quantidade do molho sobre os filés de salmão e continue cozinhando até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.