Pimenta Mexicana - Queijo Topper
A receita mexicana Chili-Cheese Topper está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 24g de gordura, e um total de 771 calorias. Para $3.39 por porção, você tem um prato principal que serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, feijão com molho, queijo Colby-monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Purê de batatas com pimenta mexicana-queijo Topper, Hambúrgueres Mexicanos De Chili-Queijo, e Slow-Cooker Mexican Chili Cheese Dogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão e o tomate em uma panela de 1 litro em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente; colher nas batatas.
Polvilhe com queijo e cebola.