O pimentão marroquino e 10.000 grãos de areia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1495 calorias, 63g de proteína, e 75g de gordura. Para $6.72 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de caldo de galinha, azeite, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili marroquino com 10.000 grãos de areia (cuscuz), Morrocan Haroseth - Braised Lamb Shanks, e Greens & Grains para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça a frigideira com azeite extra-virgem, adicione a carne e doure. Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto, pimenta em pó, cominho, coentro, canela e páprica.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De Arroz
Onças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a folha de louro, a cebola, o pimentão e o alho à panela. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o suco de limão e as raspas, o molho inglês e o molho de tomate. Mexa e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para Lubrificação De Inserção
5
Leve a manteiga e o caldo para ferver em uma panela com tampa bem apertada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione as frutas secas e o cuscuz, mexa e desligue o fogo e coloque a tampa no lugar.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Adicione nozes e ervas e misture com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
9
Torrar fatias de pita em forno quente ou sob frango. Empilhe o pimentão em tigelas, cubra com" areia " e sirva com fatias de pita para colher.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida