Pimenta Peru Picante

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Pimenta de Peru picante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 220 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita de Allrecipes tem 21 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de mistura de tempero de pimenta, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Sobras De Peru? Experimente este Peru picante fácil e pimentão Pinto Bean, Pimenta Peru Picante, e Pimenta Peru Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um fogão lento, misture peru, feijão, tomate, tempero de pimenta, pimenta do chile, molho de tomate, cebola e água. Cozinhe em baixo 3 a 4 horas.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.