Pimenta Picante Cozida Lentamente
A receita de Pimenta picante cozida lentamente está pronta em cerca de 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 367 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 413 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de pimentão, cebola, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Pimenta Picante Cozida Lentamente, Chili Cozido Lentamente, e Chili Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e misture a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 7 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Combine carne moída, feijão, tomate em cubos, molho de tomate, cebola, pimentão, alho, pimenta em pó, pimenta caiena, sal e pimenta do reino em uma panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 horas, ou alto por 4 horas.
Decore cada porção com queijo Cheddar.