Pimenta Picante De Peru De Quatro Feijões

Picante Peru quatro-feijão Chili é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 301 calorias, 30g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de cebola, feijão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes são Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, Picante ' n doce Peru Pinto feijão Chili Com frigideira Cornbread, e Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten).
Instrucao
Combine tomates em cubos com pimentões verdes, feijão, salsa, feijão vermelho escuro e claro, feijão preto, cebola, alho, pimenta em pó, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, cominho, mistura de tempero de taco e molho picante em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe até que a sopa esteja aquecida e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 20 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o peru moído na frigideira quente até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos; escorra e descarte a graxa. Mexa o Peru esfarelado em pimenta.
Tampe a panela e cozinhe o pimentão até que os sabores se misturem, cerca de 1 hora.