O pimentão picante da Turquia do fogão lento de Jay é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 3G de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 8. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta caiena, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar O Melhor De Sempre Fogão Lento Peru Chili, Slow Cooker Peru Chili, e Slow Cooker Peru Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o peru moído na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Mexa o tempero de taco no peru moído até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Peru Terrestre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Misture peru moído temperado, cebola, tomate esmagado, feijão, sopa de tomate, feijão preto, pimenta em pó, pimentão verde, pimentão chipotle do molho adobo, molho chile-alho, pimenta preta, sal, manjericão, páprica e pimenta caiena em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Peru Terrestre
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeite Extra Virgem Goya
(pode Substituir Por Mussarela)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Sopa De Tomate
Onças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cozinhe em baixa, 8 a 9 horas (ou alta cerca de 4 horas).
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.