Pimenta picante do peru do fogão lento de Jay

Pimenta picante do peru do fogão lento de Jay
O pimentão picante da Turquia do fogão lento de Jay é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 3G de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 8. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta caiena, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar O Melhor De Sempre Fogão Lento Peru Chili, Slow Cooker Peru Chili, e Slow Cooker Peru Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o peru moído na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Mexa o tempero de taco no peru moído até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Peru TerrestrePeru Terrestre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture peru moído temperado, cebola, tomate esmagado, feijão, sopa de tomate, feijão preto, pimenta em pó, pimentão verde, pimentão chipotle do molho adobo, molho chile-alho, pimenta preta, sal, manjericão, páprica e pimenta caiena em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Peru TerrestrePeru Terrestre
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Sopa De TomateSopa De Tomate
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cozinhe em baixa, 8 a 9 horas (ou alta cerca de 4 horas).

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista