O picante Texas Chili da bandeja requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 448 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho worcestershire, molho de tomate, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Picante 3 pimentas Texas Chili a la Crock Pot, 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 1-Chili ao estilo do Texas, e Texas Chili.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne, metade da cebola, pimenta habanero, pimenta jalapeno e alho na frigideira quente até que a carne esteja dourada e quebradiça, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira a mistura de carne para uma panela grande e adicione molho de tomate, feijão, tomate em cubos com chiles verdes, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, 1 colher de sopa de cominho, pimenta caiena, sal, pimenta branca e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Leve a mistura de carne para ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos. Misture a cerveja, o molho Worcestershire, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de cominho. Continue a ferver o pimentão até que os sabores se misturem, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
4
Coloque o pimentão em tigelas e cubra com queijo Cheddar, bolachas e meia cebola restante.
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Poema Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.