Pimenta poblano grelhada e quesadillas de Manga

Pimenta poblano grelhada e quesadillas de Manga
Pimenta poblano grelhada e quesadillas de Manga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poblano, manga e Quesadillas de Feijão Preto, Poblano, manga, abacate e Feijão Preto Quesadillas, e Tacos de bife grelhado com Poblano-Salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Espalhe metade das tortilhas com cerca de 2 colheres de sopa de cream cheese cada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Polvilhe os pimentões de manga e poblano sobre o queijo e pressione outra tortilha por cima.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Pincele a manteiga do lado de fora de cada quesadilla, de cima e de baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Grelhe quesadillas 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire da grelha e corte em fatias.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista