Pimenta Poblano Recheada Assada No Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a pimenta poblano recheada assada no forno. Esta receita faz 8 porções com 282 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, presunto oscar mayer, poblano chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentos poblano recheados com purê de pimenta vermelha, Feijão Preto & Pimenta Jack Recheado Poblano Pimentas, e Risoto de pimenta vermelha assada no forno.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 2 min., mexendo sempre.
Adicione os tomates, o milho, o presunto e a folha de louro; mexa. Cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Remova e descarte a folha de louro.
Encha os pimentões com mistura de tomate; cubra com queijo.
Coloque os lados cheios para cima, em uma única camada em assadeira rasa pulverizada com spray de cozinha.
Asse 15 min. ou até que o queijo derreta e os pimentões sejam aquecidos.