Pimenta preta-Chèvre pastelarias em verduras mistas de inverno com vinagrete de Cranberry-Port e nozes cristalizadas

Pastéis de pimenta preta-Chèvre em verduras mistas de inverno com vinagrete de Cranberry-Port e nozes cristalizadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 199 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Uma mistura de nozes cristalizadas, chalotas, pastéis de pimenta-chèvre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Verduras misturadas com morangos, Cheddar Branco extra afiado e nozes cristalizadas com vinagrete balsâmico de morango, Salada verde mista com vinagrete de laranja, Cranberry, Chèvre e Maple-Sherry, e Salada de verduras misturadas com maçãs, cenouras, nozes doces e Parmesão coberto com vinagrete de mostarda de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture verduras com 1 1/2 xícaras de vinagrete em uma tigela grande, reservando 1/2 xícara de vinagrete para outro uso. Misture groselhas e chalotas.
Coloque cerca de 2 xícaras de mistura de verduras e 1 massa em cada um dos 12 pratos de salada. Salada superior com laranjas e nozes.