Pimenta preta-Chèvre pastelarias em verduras mistas de inverno com vinagrete de Cranberry-Port e nozes cristalizadas

Pimenta preta-Chèvre pastelarias em verduras mistas de inverno com vinagrete de Cranberry-Port e nozes cristalizadas
Pastéis de pimenta preta-Chèvre em verduras mistas de inverno com vinagrete de Cranberry-Port e nozes cristalizadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 199 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Uma mistura de nozes cristalizadas, chalotas, pastéis de pimenta-chèvre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Verduras misturadas com morangos, Cheddar Branco extra afiado e nozes cristalizadas com vinagrete balsâmico de morango, Salada verde mista com vinagrete de laranja, Cranberry, Chèvre e Maple-Sherry, e Salada de verduras misturadas com maçãs, cenouras, nozes doces e Parmesão coberto com vinagrete de mostarda de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture verduras com 1 1/2 xícaras de vinagrete em uma tigela grande, reservando 1/2 xícara de vinagrete para outro uso. Misture groselhas e chalotas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
GroselhaGroselha
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque cerca de 2 xícaras de mistura de verduras e 1 massa em cada um dos 12 pratos de salada. Salada superior com laranjas e nozes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
VerdeVerde
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
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