Pimenta preta com crosta de Filé Mignon com queijo de cabra e pimenta vermelha assada-Ancho Salsa
Pimenta preta com crosta de Filé Mignon com queijo de cabra e pimenta vermelha assada-a Salsa de Ancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 777 calorias, 45g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $8.91 por porção. Uma mistura de alho, pimenta moída grosseiramente, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Receita De Mignon De Filé Com Crosta De Pimenta Do Dia Dos Pais, Pimenta balsâmica e preta Filet Mignon, e Pimenta preta queijo de cabra e acelga Quinoa com Broccolini assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o ancho chiles em uma tigela média, cubra com água fervente e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire os chiles do líquido de imersão, caule e pique grosseiramente e misture no liquidificador com o alho, pinhões, mel e 1/4 xícara do líquido de imersão. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura em uma tigela média e junte as tiras de pimentão, vinagre, coentro, sal e pimenta. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos e até 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Pincele os filetes com o óleo e tempere os dois lados de cada filet com o sal e 1 lado de cada filet com a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque os bifes na grelha, com o lado da pimenta para baixo e grelhe até ficarem levemente carbonizados e crocantes, 2 a 3 minutos. Vire os bifes e grelhe por 2 a 3 minutos a mais para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Vire os bifes, mais uma vez para que o lado da pimenta fique voltado para cima e cubra cada filé com uma fatia do queijo. Feche a tampa e grelhe até que o queijo comece a derreter um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Retire os bifes da grelha, deixe descansar por 5 minutos. Cubra cada filé com a pimenta vermelha assada-salsa ancho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.