Pimenta Preta Jerky
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Pimenta preta Jerky pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 1172 calorias, 150g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,49 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Vá até a loja e pegue âmbar ale, molho worcestershire, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Sopa De Lentilha Preta Com Pimenta Preta E Sementes De Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a cerveja ou a cerveja com o molho de soja, o molho Worcestershire e os grãos de pimenta preta rachados.
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura, com ou contra o grão.
Adicione a carne à marinada, algumas fatias de cada vez, mexendo bem para cobrir cada fatia com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Coloque uma gradinha grande em cada uma das 3 assadeiras grandes.
Retire a carne da marinada e seque com papel toalha. Arrume a carne nas prateleiras, deixando 1/4 de polegada entre as fatias.
Polvilhe com pimenta preta moída grosseiramente.
Asse por cerca de 4 horas, até que o espasmódico esteja firme e quase completamente seco, mas ainda mastigável.
Deixe esfriar completamente nas prateleiras antes de servir.