Pimenta Preta Lavash
Lavash de pimenta preta pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovo, farinha, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), Sopa De Lentilha Preta Com Pimenta Preta E Sementes De Cominho, e Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos.
Instrucao
Bata o ovo e a água até combinar uniformemente; Reserve.
Aqueça o forno a 204° e arrume o rack no meio.
Misture a farinha, a manteiga, o sal e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Misture em baixa velocidade até que os ingredientes se assemelhem a fubá, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de ovos e misture em velocidade média-baixa até incorporar. Divida em três pedaços, forme em discos planos, cubra cada um em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque um pedaço de massa em uma superfície levemente enfarinhada e, usando um rolo enfarinhado, enrole a massa em uma folha fina de papel (cerca de 1/16 de polegada de espessura), aproximando as dimensões da assadeira.
Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhe com 3/4 colher de chá de pimenta. Pressione a pimenta em lavash e asse até dourar e ficar crocante, cerca de 18 minutos. Enquanto isso, prepare a massa restante. Depois de cozido, transfira para uma gradinha para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.