Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru vitrificado com melaço de romã e pimenta preta. Esta receita faz 8 porções com 1173 calorias, 134g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.01 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal e pimenta, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru, Presunto Defumado Com Melaço De Romã, Pimenta Preta E Mostarda, e Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Misture o melaço de romã, o rábano, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Reserve e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de usar para permitir que os sabores se fundam.
Remova o pescoço, o coração e a moela de dentro do Peru. Lave o pássaro por dentro e por fora com água fria e seque. Esfregue toda a superfície do pássaro com a manteiga e tempere bem (incluindo a cavidade) com sal e pimenta. Enfie o peru e coloque o peito em uma grelha em uma assadeira grande. Asse por cerca de 45 minutos, até dourar levemente. Reduza o fogo para 350 graus F e continue assando, alinhavando com um pouco do caldo de frango a cada 15 minutos, por cerca de 1 hora, 15 minutos a mais. (Um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa deve registrar 160 graus F.)
Durante os últimos 15 minutos de torrefação, pare de regar com o caldo de galinha e pincele todo o peru com 1 xícara de esmalte de romã.
Retire o peru do forno, pincele com o esmalte restante, tenda frouxamente e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.