Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru

Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru vitrificado com melaço de romã e pimenta preta. Esta receita faz 8 porções com 1173 calorias, 134g de proteína, e 47g de gordura um. Para $4.01 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal e pimenta, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru, Presunto Defumado Com Melaço De Romã, Pimenta Preta E Mostarda, e Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture o melaço de romã, o rábano, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Reserve e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de usar para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Melaço De RomãMelaço De Romã
RabanoRabano
MostardaMostarda
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Remova o pescoço, o coração e a moela de dentro do Peru. Lave o pássaro por dentro e por fora com água fria e seque. Esfregue toda a superfície do pássaro com a manteiga e tempere bem (incluindo a cavidade) com sal e pimenta. Enfie o peru e coloque o peito em uma grelha em uma assadeira grande. Asse por cerca de 45 minutos, até dourar levemente. Reduza o fogo para 350 graus F e continue assando, alinhavando com um pouco do caldo de frango a cada 15 minutos, por cerca de 1 hora, 15 minutos a mais. (Um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa deve registrar 160 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Durante os últimos 15 minutos de torrefação, pare de regar com o caldo de galinha e pincele todo o peru com 1 xícara de esmalte de romã.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RomaRoma
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
6
Retire o peru do forno, pincele com o esmalte restante, tenda frouxamente e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde34
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