Pimenta Preta Picante Do Assado Do Feijão

A receita picante Feijão Preto Churrasco Chili está pronto em cerca de 13 horas e 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem molho de churrasco de nogueira, pimenta chipotle em molho adobo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro picante e pimentão de Feijão Preto, Pimenta Picante Do Sudoeste Do Feijão Preto, e Carne picante saudável e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o feijão e 10 xícaras de água para ferver em forno holandês de 4 quart; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho em óleo por cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e dourada.
Coloque o feijão em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros.
Adicione 4 xícaras de água e mistura de cebola.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas ou até que o feijão esteja macio. Junte os tomates, o molho barbecue, o pimentão, o molho adobo e os vegetais congelados. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos.
Sirva pimenta polvilhada com pimentão e coentro.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada