Pimenta Preta - Puffs De Queijo Manchego
Pimenta preta–Puffs de queijo Manchego requer ao redor 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 60 porções com 42 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Se você tem pimenta, queijo manchego envelhecido, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes são Pimenta Preta - Puffs De Queijo Manchego, Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, e Chouriço e Manchego Puffs.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume as prateleiras no terço superior e inferior. Forre 2 assadeiras com tapetes de silicone ou papel manteiga.
Misture o leite, a manteiga, o sal e a pimenta em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até incorporar bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa fique seca ao toque e não grude mais no fundo da panela, cerca de 3 a 5 minutos. (A massa formará uma bola grande.)
Transfira a massa para uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata os ovos um de cada vez em velocidade média-baixa, deixando o primeiro incorporar completamente antes de adicionar o próximo. Reserve 3 colheres de sopa do queijo Manchego desfiado.
Adicione o restante Manchego e queijo parmesão à massa e misture em baixo até incorporar.Solte as rodadas de massa do tamanho de uma colher de sopa nas assadeiras preparadas, com cerca de 1/2 polegada de distância. Polvilhe uniformemente o queijo Manchego reservado por cima.
Asse, girando no meio do tempo de cozimento, até dourar e dourar, cerca de 30 a 35 minutos.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.