Pimenta Preta Rachada-Camarão Alfredo

Pimenta preta rachada-camarão Alfredo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espaguete, Tomate Uva, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asiago & Biscoitos De Pimenta Preta Rachados, Caranguejo rachado com capim-limão, pimenta preta e manjericão, e Seitan, legumes e pimenta preta rachada en Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe espaguete conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, leve o leite apenas para ferver em uma frigideira antiaderente grande, mexendo sempre.
Adicione o cream cheese, o Parmesão e a pimenta; cozinhe e mexa 3 a 5 min. ou até que o cream cheese esteja completamente derretido e o molho esteja bem misturado.
Adicione o camarão e os tomates; cozinhe e mexa 2 min. ou até aquecer.
Adicione ao molho de cream cheese; misture levemente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto