Pimenta preta Spice-esfregou lombo de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 225 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custa $3.67 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem grãos de pimenta, sementes de mostarda, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomilho e lombo de Carne Assada com especiarias au Jus, Lombo de carne com molho de pimenta preta cereja, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torrar especiarias com sal em uma frigideira pesada seca de 10 polegadas em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que as sementes de mostarda comecem a estourar, 3 a 5 minutos. Esfrie completamente, depois moa no moedor.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Especiaria
Brinde
Sal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
Forno
3
Seque a carne e esfregue a mistura de especiarias por todo o lado (incluindo as pontas).
Ingredientes que você precisará
Carne
Tempero Seco Esfregar
4
Aqueça o óleo na mesma frigideira em fogo alto até brilhar. Carne marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Transfira a carne para uma assadeira pequena e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da carne Registre 49° para médio-raro, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Carne
Equipamento que você usará
Assadeira
Termômetro Da Cozinha
6
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar 10 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 54°).
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Tabua
7
Corte a corda e corte a carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
A carne pode ser esfregada com mistura de especiarias 1 dia à frente e refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Carne
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de dourar.